sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015
Oi pessoal,

Não costumo ter superstições e coisas deste tipo, mas curto muito criar fotos para sexta feira 13 ou Halloween. Apesar do tema ser meio sinistro, ele tem um lado bem humorado e é desta parte que gosto mais. Já fiz frankstein, toy abóbora, mostrinhos, corujas com chapéu de bruxinha e por aí vai.

Hoje vim postar um “Doce de Abóbora” muito divertido e sem compromisso com a realidade, rsrs, portanto, não sigam esta receita. Proporções dos ingredientes e brincadeirinhas à parte; tudo é fruto da imaginação viu? Então vamos lá!


Primeiramente colha abóboras fresquinhas, à meia noite.


Receita da bruxa: 2 abóboras colhidas à meia noite; 1 pacote de açúcar de fada;
1 litro de água de cachoeira ao luar; cravo e canela à gosto.


Bandeja, facão, colher, tachos e potes para armazenar.


Com massinha de biscuit, prepare as abóboras picadas e as abóboras com olhinhos.


Depois é só cozinhar e saborear.



Boa noite de sexta feira 13 para vocês! 

E por aqui está caindo uma chuva muito forte – diga-se de 
passagem – bem propícia para a ocasião.

2 comentários:

Priscila Heyse disse...

Fofo demais!! Os toys e todo o cenário feito pra essa receita de sexta-feira 13. Tudo a ver com casa de bonecas!!
beijo!

Ana Kuhnen disse...

Oi Pri,

Obrigada pelo recadinho.
Beijos e bom restinho de semana.

Ana, a Dona da Casinha

Ana, a Dona da Casinha
Menina crescida que nunca deixou de brincar. Das casinhas de papelão às cestinhas de maçã feitas com massinhas coloridas; fazer arte sempre foi levado muito à sério, tanto que virou profissão. Estudou arquitetura, onde se encantou pelo universo pequenino das maquetes. Formada em Artes Plásticas e Naturologia Aplicada, alia criatividade e sensibilidade, a um olhar atento para os pequenos detalhes. Aliás, por aqui, tudo é pequenino, menos os sonhos e a vontade de criar!