sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015
16:38 | Postado por
Ana Kuhnen |
Editar postagem
Oi pessoal,
Não costumo ter superstições e coisas deste tipo, mas curto
muito criar fotos para sexta feira 13 ou Halloween. Apesar do tema ser meio
sinistro, ele tem um lado bem humorado e é desta parte que gosto mais. Já fiz
frankstein, toy abóbora, mostrinhos, corujas com chapéu de bruxinha e por aí
vai.
Hoje vim postar um “Doce de Abóbora” muito divertido e sem
compromisso com a realidade, rsrs, portanto, não sigam esta receita. Proporções
dos ingredientes e brincadeirinhas à parte; tudo é fruto da imaginação viu? Então vamos
lá!
Primeiramente colha abóboras fresquinhas, à meia noite.
Receita da bruxa: 2 abóboras colhidas à meia noite; 1
pacote de açúcar de fada;
1 litro de água de cachoeira ao luar; cravo e canela
à gosto.
Bandeja, facão, colher, tachos e potes para armazenar.
Com massinha de biscuit, prepare as abóboras picadas e as
abóboras com olhinhos.
Depois é só cozinhar e saborear.
Boa noite de sexta feira 13 para vocês!
E por aqui está caindo uma chuva muito forte – diga-se de
passagem – bem propícia para a ocasião.
passagem – bem propícia para a ocasião.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Fofo demais!! Os toys e todo o cenário feito pra essa receita de sexta-feira 13. Tudo a ver com casa de bonecas!!
beijo!
Oi Pri,
Obrigada pelo recadinho.
Beijos e bom restinho de semana.
Postar um comentário